Lo que realmente importa eres tú

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Base de datos Atención ciudadana Ventanilla Digital Puebla

Secretaria de Administración (SA) con domicilio en Av. 11 Oriente 2224 Col. Azcárate C.P. 72501 Puebla Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, Lineamientos Generales en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

Datos Personales que se recaban y su Finalidad Principal

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener un registro de las conversaciones escritas y telefónicas establecidas entre el personal adscrito al área de atención y la ciudadanía a través de las cuales se brinda información de trámites y servicios que ofrece la Administración Pública Estatal.

Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales:

Nombre, Número telefónico o celular, Dirección de correo electrónico.

Finalidad Secundaria

El responsable no lleva a cabo finalidades secundarias

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento Legal para el tratamiento de datos personales

Secretaria de Administración (SA), tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los Artículos 34 fracción XXXI de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Puebla, 38 fracciones II, III, IV, V y 39 Fracciones III, IV, V y VI de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada en Avenida 11 Oriente No. 2224 Col. Azcárate C.P. 72501 Puebla Pue., o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico transparencia.sa@puebla.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento:

-En la siguiente página de internet: https://atencionenlinea.puebla.gob.mx/soporte.php